Schöne Pokalturniere in Germering

Die DWZ Pokalturniere sind eintägige Turniere in Bayern, Nordrhein-Westfalen, Württemberg. Das Konzept ermöglicht Kinder, Jugendliche, Amateure und auch (neu) Meisterspieler gute Spielmöglichkeiten gegen etwa gleichstarke Gegner. Gespielt werden fünf Partien (U8 bis U12) mit einer Bedenkzeit von 60 Minuten bzw. drei Partien (Amateure und Meister) mit 90 Minuten sowie einer Mitschreibepflicht bis 5 Minuten – auch bestehen anschließend Analysemöglichkeiten sowie eine zeitnahe DWZ-Auswertung.

Ende Juli wurden die DWZ Pokalturniere mit 166 Teilnehmenden (neuer Rekord) in der ansehnlichen Location Stadthalle Germering vorbildlich durchgeführt. Ein starkes Team 👏 aus Turnierleitern und Schiedsrichtern sorgte für einen tollen Ablauf sowie eine rundum gelungene Veranstaltung 👏!

Von uns Schachfreunde Dachau mit dabei im Rennen um die Punkte und Pokale in den jeweiligen Gruppen: Jonas Johansen, Niklas und Maximilian Wittmann, Mariia Shpakova, Hannes Candussio, Oliver Schreyer und Anton Gauk. Am Ende konnten alle Mitspielenden schöne Medallien 🥇 mitnehmen, Mariia und Jonas erreichten ihre erste DWZ, Maximilian und Anton schafften den Sprung aufs Podium 🥉 und Hannes holte mit seinem Gruppensieg den Pokal 🏆 – Respekt und Gratulation an die Akteure – 💖 Glückwunsch 👏!

Impressionen – Gratulation an die Akteure und 💖 Glückwunsch 👏!

Die Turniertabellen der U10, Amateure– und Meister-Pokale.

Zum Germeringer Bericht...

Und “last call” zum ✨ Volksfestturnier am Donnerstag, 17. August ab 19:00 Uhr… – ggf. rechtzeitig Anmelden 👏!