Schöne Erfolge beim “Bernie’s DWZ-Elfmeter”

Auch 2024 starten die Schachabteilung des FC Bayern wieder viermal im Jahr mit der Turnierserie “Bernie’s DWZ-Elfmeter” für Kinder und Jugendliche. Hier haben die “Kids” & “Teens” die Möglichkeit, einige Partien in Turnierform zu spielen, die zur DWZ-Auswertung eingereicht werden. Ein glatter Elfmeter für alle, die sich eine DWZ erspielen oder ihre DWZ verbessern wollen. Unsere jungen Talente “räumten” am vergangenen Samstag wieder ordentlich ab und erreichten schöne Erfolge. Am Ende holten Maximilian Breintner 🏆 (Platz 3 bei der U8), Jonas Johansen 🏆 (1. Platz bei der U10), Lukas Steglich 🏆 (3. Platz bei der U10), Daniel Kossa 🏆 (1. Platz bei der U12) und Mariia Shpakova 🏆 (1. Platz Mädchen U12) die Pokale und erreichten das Siegerpodest. Und Paul Schucht erreichte bei der Gruppe U18 den 4. Platz – Gratulation und 💖 Glückwunsch 👏!

schöne angenehme Turnier-Atmosphäre und unsere Gewinner – Gratulation und 💖 Glückwunsch 👏!

Am Donnerstag, 1. Februar, ab 17:00 Uhr eine “warm-up” Runde und am 8. Februar erfolgt die Runde 2 der Jugendschach – Frühjahrspokalmeisterschaft im Adolf-Hölzel-Haus, Ernst-Reuter-Platz 1. Neu dabei: Diesmal wird die Meisterschaft in zwei Gruppen und mit einer möglichen Nachbesprechung der gespielten Partien durchgeführt. Neben den Pokalen sind schöne Sachpreise zu gewinnen! Interessierte Kids und Teens im Landkreis Dachau sind 💖 Willkommen und dürfen gerne mitmachen oder einfach mal “reinschnuppern”. Die Anmeldung erfolgt bei jedem Durchgang dann vor Ort ab 17:00 Uhr… und nur wer anwesend ist, kommt in die Auslosung 👏!