Peter Ernst Gesamtsieger beim Sommerpokal

Mit einem spannenden Finish geht die Sommerpokal Meisterschaft unserer Schachjugend zu Ende. Am Ende holte Peter Ernst vor Giulian d’Ettorre den Gesamtgewinn. Auf Platz drei folgt Simon Wang – nach “unfreiwilligen” Pause bei der Vorschlußrunde – in der Abschlusstabelle. Die 35 teilnehmenden Kids und Teens konnten neben den Pokalen auch schöne Preise abräumen.

Unsere Gewinner nehmen neben den Preisen viel Spielfreude und reichlich Erkenntnisgewinne mit … ❤️ Glückwunsch!

Die Pokale in den Altersklassen holten Lukas Steglich (U08), Zakhar Shylov (U10), Peter Ernst (U12), Jan Ciaffone (U14), Marcel Stratmann (U16) und Giulian d’Ettorre (U18) – Gratulation!

Und bereits am Donnerstag läuft die Herbstpokal-Meisterschaft (7 Runden Swiss, 60 Minuten je Spieler/Partie) an. An den Donnerstagen 6. Okt., 13. Okt., 20. Okt., 27. Okt., 17. Nov., 24. Nov., 1. Dez. sind wieder viele Punkte zu vergeben. Die Siegerehrung erfolgt am 8. Dezember. Die Anmeldung erfolgt bei jedem Durchgang dann vor Ort ab 17:00 Uhr … und nur wer anwesend ist, kommt in die Auslosung!

Am kommenden Freitag gibt’s – 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr – eine Online Simultanrunde auf Lichess (15+10 Partie) bei unserem “Girls-Group” & Friends Webinar und am Sonntag – wieder von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr – Schachcamp & Friends Trainingspartien Webinar – mach mit 😉 …!